En LIKEPINT, que opera bajo el nombre de dominio likepint.cl, valoramos su participación como cliente, por tal motivo que hemos creado esta Política de Privacidad para demostrar nuestro firme compromiso con la privacidad de nuestros usuarios.

Dado que nuestras actividades comerciales se desarrollan en Internet, esta Política de Privacidad se aplica a la información recopilada de nuestros clientes en línea. El usuario debe leer detenidamente cada párrafo.

Se entenderán conocidos y aceptados el presente instrumento por el solo hecho del registro del cliente. LikePint recopila, utiliza y almacena Información Personal cumpliendo con la LEY Nº 19.628, SOBRE PROTECCION DE LA VIDA PRIVADA:

1. RECOLECCIÓN DE DATOS PERSONALES: al momento en que el usuario se registra, en el sitio web likepint.cl se le solicitará su nombre de usuario, mail y contraseña. Puede completar sus datos en su perfil de usuario ingresando su nombre, apellido, dirección, teléfono (Edu, por fa indica qué pedimos). Cuanta más información nos suministre voluntariamente y precisa sea, mejor podremos personalizar nuestros servicios y así poder cumplir con un servicio de calidad y excelencia. Por tal motivo el usuario al momento de registrarse electrónicamente acepta expresamente que sus datos serán recopilados y archivados en la base de datos de la empresa. Sin perjuicio de aquello, dicha autorización podrá ser revocada, aunque sin efecto retroactivo, lo que también deberá hacerse del mismo modo que fue autorizado. Los procesos de recopilación de datos se realizarán a través de formularios de registro, formularios de pedidos, encuestas en línea, o formularios para postular a concursos que se realicen.

2. QUIEN RECOLECTA LOS DATOS PERSONALES: toda la información que el usuario aporta al sitio likepint.cl es recolectada solamente por la empresa. – Nombre: LikePint Diseño y Decoración SpA. – Dirección: Avenida Nueva Providencia #2250. Oficina 1103. Providencia. Santiago. – Teléfono: 9-66589395- – Encargada de la Base de datos: Fadeayh Plaza Césped.

3. USO DE LOS DATOS PERSONALES: los datos que recogemos a través de todos nuestros sitios web se utilizan para prestar, mantener, proteger y mejorar dichos servicios, desarrollar nuevos servicios y velar por la protección de LikePint y de nuestros usuarios. Utilizaremos los datos recogidos a través de las cookies y otras tecnologías para mejorar la experiencia del usuario y la calidad general de nuestros servicios. La información personal no identificable se utilizará de la siguiente forma: Dirección IP: utilizamos su dirección IP para diagnosticar problemas con nuestro servidor y para administrar nuestros sitios en Internet. Su dirección IP se utiliza entre otras cosas como por ejemplo para identificarlo a usted y a los artículos en su carro de compras, para el caso de fraude electrónico tener a lo menos la certeza de qué conexión se realizó la compra. Cookies: Nuestros Sitios utilizan “cookies” para contribuir al seguimiento de los artículos en su carro de compra, brindarle contenidos específicos de acuerdo con sus intereses y para guardar su contraseña de modo que no tenga que volver a ingresarla cada vez que visita nuestro sitio. Google Analytics: La plataforma LikePint utiliza esta herramienta para realizar análisis y estudios del comportamiento de nuestros visitantes. Google Analytics recauda información de forma anónima, es decir, informa de las tendencias del sitio sin identificar a sus usuarios. Para conocer la privacidad y términos de uso de Google Analytics visitar su sitio web http://www.google.com/intl/es/analytics/privacyoverview.html. Newsletter: el usuario autoriza a LikePint enviarle a su correo electrónico registrando ofertas, promociones, y en general cualquier tipo de información. No obstante el usuario tiene derecho a suspender inmediatamente el envío de estos mensajes, enviando un correo electrónico a contacto@likepint.cl deshabilitando esta opción dentro de la cuenta de usuario.

4. SEGURIDAD: contamos con la tecnología SSL (Secure Sockets Layer) que asegura que tus transacciones serán realizadas con un alto estándar de seguridad, autentificando el sitio en el cual realizas el pago como el cifrado de toda la información que entregas a nuestro proveedor de transacciones. Nuestra empresa tiene convenio con la(s) empresa Web Pay, la cual cuenta con un prestigio tanto nacional como internacional y cuentan con los más altos estándares de seguridad cumpliendo con toda la normativa internacional vigente. La solución implementada contempla cuatro ámbitos claves de seguridad: • Encriptación de la información. • Datos de validación. • Autenticación de los Comercios. • Resguardo de la información asociada a Tarjetas de Crédito o de débito. Para más información puede visitar el sitio web de la empresa(s) proveedora www.webpay.cl

5. CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES: LikePint declara que los datos que recoge de sus usuarios son exclusivamente aquellos necesarios para el cumplimiento de sus fines, especialmente el cumplimiento de los servicios que ofrece. Los datos proporcionados por los usuarios deben ser ciertos y verificables, siendo responsabilidad del usuario entregar sus datos en forma correcta y mantenerlos actualizados mediante su cuenta de usuario sin perjuicio de ello la empresa le recordará a sus usuarios un cuando estime conveniente confirmación de sus datos o que los actualice.

6. MODIFICACIÓN, ACTUALIZACIÓN, BLOQUEO O CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES: el usuario tiene el derecho y la opción de acceder, modificar, bloquear o borrar los datos personales que de él consten en la base de datos de likepint.cl. Para la realización de dicha acción podrá efectuarla de las siguientes maneras:

  • Entrando a su propia cuanta de usuario.
  • Vía correo electrónico a la dirección contacto@likepint.cl
  • Comunicándose al encargado de la base de datos al teléfono (+56)(9)66589395. La respuesta a su solicitud será notificada vía correo electrónico registrado por el usuario, a más tardar dentro de 2 días hábiles al requerimiento.

7. ACCESO Y TRANSFERENCIAS DE LA BASE DE DATOS: LikePint, como política general, no transferirá, cederá, venderá o de otra manera proveerá sus datos de carácter personal a persona alguna. Sin perjuicio de lo anterior al registrarse en nuestro sitio web, usted acepta y reconoce expresamente que la Información Personal recopilada puede ser tratada, transferida o vista por terceros. Por lo tanto LikePint podrá transferir, revelar o ceder los datos recopilados de sus usuarios, a terceros de acuerdo a las siguientes circunstancias: (1) En el caso que funcionarios encargados del cumplimiento de la ley u otros funcionarios gubernamentales ante una solicitud relacionada con una investigación penal o una supuesta actividad ilegal. (2) En el caso venta, cesión o en general cualquier forma de enajenación de la empresa. Podrán a si mismo acceder a nuestra base de datos, si es necesario, todos las personas jurídicas o naturales que celebren convenio con nuestra empresa. Sin perjuicio de lo anterior dichos terceros están obligados con LikePint, a brindar las medidas de seguridad adecuadas para proteger su Información Personal y les está prohibido transferir los datos personales a terceros

8. PROTECCIÓN A MENORES: LikePint no contempla dentro de su público objetivo a menores de 18 años, debido a que se necesita plena capacidad de ejercicio para poder realizar las compras. Sin embargo en el evento que menores de 18 años accedan a registrarse a nuestro sitio web, se considerará lo siguiente: Los usuarios menores de 18 años deben tener autorización verificable de sus padres o apoderados y solo se podrán realizar la selección de productos. LikePint en ningún caso venderá, cederá, transferirá, comunicará ni compartirá con terceros información identificable de menores de edad.

9. CONSULTAS SOBRE PRIVACIDAD: LikePint considera de suma importancia sus inquietudes sobre la privacidad. Si cree que el sitio web no ha cumplido con esta Política de Privacidad con respecto a su Información Personal, puede comunicarse con el encargado de esta área. Nombre: Fadeayh Plaza Césped. Mail: fade@likepint.cl Teléfono: (+569) 66589395.

10. MODIFICACIONES: Nuestra Política de Privacidad se podrá modificar en cualquier momento. No limitaremos los derechos que te corresponden con arreglo a la presente Política de privacidad sin tu expreso consentimiento. Publicaremos todas las modificaciones de la presente Política de privacidad en esta página y, si son significativas, efectuaremos una notificación más destacada, por ejemplo, te enviaremos una notificación por correo electrónico si la modificación afecta a determinados servicio. Además, archivaremos las versiones anteriores de la presente Política de Privacidad para que puedas consultarlas.