1. Datos relativos al Responsable

Responsable

Empresa: LIKEPINT ideas&decoración – SII

Dirección: San Pio X – (2460) PROVIDENCIA

Contacto: administración@likepint.cl

Tel. +569 5520 9653

2. Finalidades

En cumplimiento de lo dispuesto en la ley Chilena General de Protección de Datos y la Ley Orgánica  de Protección de Datos Personales ( Chile actualmente cuenta con una ley de protección de datos personales (ley 19.628), este cuerpo legal establece que se requiere contar con el consentimiento previo, informado y por escrito del titular para poder procesar sus datos, o estar habilitado por ley) y garantía de los derechos digitales, le informamos de que, dependiendo de la relación que tenga con nosotros, en LIKEPINT tratamos los datos que nos facilita para alguna, o todas, las

siguientes finalidades:

1.Compra venta de bienes y servicios.

2.Envío de información comercial de la entidad mediante correo postal, correo electrónico u otros.

3.Gestión contable, administrativa, de facturación, de cobros y devoluciones.

4.Prestarles un servicio.

5.Servicio post venta y fidelización.

3. Plazo de conservación de los datos

Sus datos serán conservados mientras dure la relación contractual, comercial o de otro tipo con nuestra entidad, solicite su suspensión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

4. Legitimación

La base legal para el tratamiento de tus datos radica por:

Consentimiento inequívoco

    6. Derechos

    Tiene derecho a obtener confirmación sobre si en LIKEPINT estamos tratando datos personales que le concierne, o no.

    Asimismo, tiene derecho de acceso a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su suspensión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

    En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    Adicionalmente, en determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrá ejercer el derecho de oposición al tratamiento de sus datos. LIKEPINT  dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Asimismo, puede ejercer el derecho a  retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

     

     

    7. Política de Cookies

    Información General de las cookies

    La confianza del usuario es importante para nosotros, y por consiguiente, en LIKEPINT nos preocupa proteger su privacidad. Un aspecto importante de esto es proporcionarle toda la información posible sobre cómo utilizamos tus datos de carácter personal, incluso cómo utilizamos el almacenamiento local de datos y tecnología similar

    El almacenamiento local de datos implica almacenar diferentes tipos de datos localmente en su dispositivo a través de su navegador web. Los datos almacenados localmente pueden, por ejemplo, contener la configuración del usuario, información sobre cómo navega por nuestro sitio web, qué navegador web utiliza, qué anuncios se han mostrado, y el comportamiento similar en sitios web con los que colaboramos. Los datos almacenados localmente pueden ser utilizados para personalizar el contenido y las funciones en nuestros servicios de forma que sus visitas sean más cómodas y tengan más sentido.

     

     

    Abrir chat